РЕГИСТАЦИЯ, РЕОРГАНИЗАЦИЯ,  ЛИКВИДАЦИЯ ФИРМ    
    ЗАО ИНФОРМ-ЮСТ    
о фирме | отдых
ruen
словари | координаты | партнеры | АДРЕСА ФНС | форум | карта сайта
 
ГЛАВНАЯ
ТРЕТЕЙСКИЙ СУД
БАНКРОТСТВО
ЮРИСТЫ
IT-ОТДЕЛ
ФИНАНСЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ПРАКТИКА
ДОКУМЕНТЫ
НАШ ГРАММОФОН
1ААС.АПЕЛЛЯЦИЯ
   
 
   
 
 

 
 
ПОИСК ПО САЙТУ  
 

Наш граммофон

Граммофон

Уважаемые посетители нашего сайта! Мы открываем новую страницу «Юридический граммофон».

Были в прошлом веке популярны такие большие ящики с рупором и ручкой, крутили эту самую ручку - заводили граммофон, ставили на диск пластинку, пластинка вращалась, игла бегала по ее дорожкам и ..звучала музыка, звучали тексты. Иногда пластинку «заедало» - один и тот же фрагмент, повторялся и повторялся… Вот такой граммофон с пластинками мы размещаем на нашем сайте. А записаны на пластинках будут мелодии под общим названием «Кошмар в чиновничьих коридорах». И поскольку крутить ручку мы собираемся долго, то и твердить о «Кошмаре» пластинки будет тоже долго. К сожалению.

Пластинками Нашего граммофона будут служить наши письма ,отправленные Президенту, Председателю Правительства, Общественной палате, Единой России, всевозможным Министерствам и Ведомствам, государственным корпорациям… И ответы на эти письма ,если они будут (но которых мы, в общем-то не ждем и не требуем).

О ЧЕМ БУДУТ НАШИ ПИСЬМА? О произволе, беззаконии, творимыми чиновниками всех мастей. О торжествующей бюрократии. О юридической безграмотности чиновников, составляющих государство. Об их воинствующем нежелании эту безграмотность ликвидировать. О людях, маленьких и больших, страдающих от чиновничьей власти. О стране, о любимой нашей стране, тупо и нелепо уничтожаемой беззаконием.

Почему мы будем рассылать письма? НАДОЕЛО! Надоело испытывать жалость, боль и стыд за свою страну, в которой хорошо только чиновнику. У юристов есть одно оружие - Слово. Вот мы и будем им отточено пользоваться.

Чем будут отличаться наши письма от бесконечного потока сообщений, слезных жалоб, нижайших просьб о помощи сверху буквально затопившего Интернет?

Мы не будем взывать к нравственным человеческим законам, точнее к их отсутствию у чиновников. Мы будем писать о нарушении и неисполнении Закона в городе Владимире и Владимирской области.

Сами законы могут и не быть совершенными. Работа над ними идет всегда, пока живо Государство. Но даже несовершенный закон требует исполнения и соблюдения, иначе… иначе происходит то, что происходит в нашей стране. Итак ,

мы будем твердить и твердить
с упорством заезженной пластинки
о нарушении, неисполнении, извращении Закона
в действиях чиновников всех уровней.
Это раз.

Каждый выстраданный и описанный нами факт, выстраданный в силу профессиональной принадлежности к юридическим делам, не будет голословным. Весь необходимый пакет документов будет предъявлен в приложении.

Мы будем твердить и твердить
подтверждая свои слова соответствующими документами.
Это два.

Наши письма не будут жалобами на конкретных чиновников и чиновничков. Каждое письмо будет констатировать преступную безграмотность, или преступную грамотность, но не конкретного человека, трепетно выполняющего приказы Высокого начальства в меру своего понимания. Никаких имен мы даже и называть не будем. Конкретные люди чаще всего трепетно выполняют свою конкретную работу, уж как ее понимают, как им их начальство приказало-объяснило. Впрочем, в приложениях, в документах все имена будут присутствовать. Для интересующихся, так сказать.

Но в письмах

мы будем твердить и твердить
с упорством заезженной пластинки о том,
что более-менее четко сформулированные
властями страны законы не работают.
Ну, не работают! Нарушаются, не исполняются, извращаются…
Это три, четыре, пять,…

Возможно, мы наивны. Но мы просто больше не можем отмалчиваться. Не можем, как граждане своей страны, как профессиональные юристы...

Дойдут ли наши письма до адресатов? Каков будет ответ и будет ли он? Информация об этом тоже появится. Письма будут строго адресными. То есть, будут регистрироваться в соответствующей канцелярии и, следовательно, будут теоретически подлежать ответу.

Но вот каким будет –этот ответ, дежурной отпиской или..?

Проверит эта наша страница…,для удобства проверки мы вот тут кнопку сделаем: Движение почты

Проверит наш Граммофон, как работает связь власти и людей И есть ли она вообще эта связь… Покажет, как у нас обстоит дело с демократией И есть ли он вообще, эта российская демократия Покажет, действительно ли Держащие руль страны в своих руках НЕ ЗНАЮТ, что законы их не исполняются Или делают вид, что не знают.. Может быть, когда мы в тысячный раз проиллюстрируем, например, беспредельную безграмотность налоговиков, эти самые Держащие задумаются об изменении инструментария внедрения закона? Возможно, мы наивны. Но мы будем бороться за свою страну, за Права и Свободы в ней Человека и Гражданина. За Закон, если хотите…

Итак, начнем: «Пластинка 1» : письмо о налоговой.


 


С ВАМИ МЫ ВСЕГДА СМОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ!

Заказать услуги практикующих юристов различных отраслей права, специалистов антикризисного управления, бухгалтеров и экономистов можно по телефонам во Владимире 32-35-00, 42-06-12 или по адресу: office@inform-ust.ru


   

Пластинка 1: "Налоговая инспекция"